中秋节小学生作文300字
中秋节到了!只是个非常美好的日子,因为晚上家人都会聚在一起和和气气吃顿饭。
晚上,我打开窗户,一阵凉风吹过,我仿佛闻到了月饼甜甜的香味。因为今晚的月亮实在是太圆太亮太美了;真想把它一口吃掉。
云雾悄悄的给月亮盖上了面纱。过了很久,才慢慢地掀起面纱,渐渐的露出了皎洁的月亮,多么像个害羞的小姑娘啊。
几缕薄雾缠绕着她的四周,把她变得那么可爱,就像一个白色的大银盘。
我一边吃月饼一边赏月。月饼有许多种,其中有我最喜欢的味道------哈密瓜味,咬一口,甜甜的,味道好极了。
一阵风吹过来,害我冷得直发抖。我从衣柜里拿出一件外套披上,一直不肯让月亮离开我的视线。
我珍惜去年的中秋节,喜爱今年的中秋节,渴望明年的中秋节。不知明年的中秋节又将带给我们怎么样的欢笑呢?