中秋节小学生作文300字
期盼已久的中秋节终于到了,这天人们兴高采烈的以各种方式欢度中秋佳节。
我们家的中秋节可热闹了大伯、妹妹都回来了共同庆祝这美好的中秋节。今晚,我们家的饭菜可丰富了,让人馋的直流口水,有肥嫩的蟹子,好吃的大虾、新鲜的黄花鱼、甜美的香肠、可口的芹菜。算了不和你说了,不然只会让你馋的要自己的手指。
吃过晚饭,我们全家一起一边吃着月饼一边赏月一个个香甜可口的月饼形式多样、有大有小、花纹不一、味道各异。我挑了一个蓝莓味道的,来欣赏皎洁的月亮,今晚的月亮圆圆的,圆的就像是小朋友的笑脸。我仰望着月亮,月亮也仰望这我。此时此刻我们两个好像在交换眼神,成为了真真正正的朋友。在我看的正入迷的时候,活泼可爱的妹妹开心的说:“下面由我给大家献上一段优美的舞蹈。”我们全家目不转睛看着妹妹的表演,仿佛在说:“小家伙跳的真带劲啊”。
瞧!妹妹还在跳,跳的全家人都不知怎么夸奖才好。中秋节我们全家真幸福!