中秋节小学生作文300字
吃过晚饭,我和爸爸兴致勃勃的上街走走。刚走出大门,眼前全是人山人海,热闹非凡的景象。我们一直往广场上走,看到了水花四溅的喷泉,还可以听到哗哗的流水声呢!它们有的像箭一样向上喷射,有的宛如蛟龙喷水,喷出美丽的水花。我们看的心旷神怡,五光十色的灯把大地照的像白天一样亮。
接着,我和爸爸走到了解放路,看到了辛苦工作的交警叔叔在路上保护治安。川流不息的车辆来来往往,可真是热闹极了!
回到家,我连忙跑到阳台上赏月。只间月亮高高的挂在天空中,宛如一个圆润亮泽的白宝石在黑夜里站岗,非常美。
我好想有一双翅膀飞到天上去,在空中旅游,看看美丽的夜景,观察大大的月亮,那该多好……
“女儿,睡觉了。”爸爸的叫声惊醒了正在遐想联翩的我。今年的中秋节,我过的特别的愉快。