未来的教室学生作文
到了22世纪,教室有着翻天覆地的变化,到底变成什么样子的呢?我们来接着往下看吧!
到了学校,我们可以看见学生很多,但教室却很少,是怎么回事的呢?我们来仔仔细细的观察吧!噢!原来教室都变成了“语文多功能教室"“数学多功能教室"了。
我们来到了“语文多功能教室",现在同学们正在上课,你看!同学们上的多开心呀!老师把课文变成动画来讲课,里面还配有中心思想、课文结构、写作手法,在后几排的近视同学也不用担心了,因为桌子上有一个按钮,你如果看不清,就可以按它,就会出现一个电脑,上面自动会出现老师讲的题目,有的同学会问“电脑有辐射怎么办?”“没关系,教室里的电脑是绝对没有辐射的!”还有的同学问“有的同学玩电脑怎么办?”“这也不用担心,电脑里只配有和书本相关的游戏,而且每个课间只能玩5分钟,超过这个时间电脑就会自动断电。”
我们只要好好学习,以后也能发明出这样的教室!