未来的教室学生作文
未来的我,已经是一个大名鼎鼎的房屋设计师了,我设计的房屋谁见了都会称赞。我设计的教室更是让孩子们喜欢。
教室的墙壁上有一种芯片,能根据季节而变化。春天,墙壁上画满了五颜六色的鲜花,有一种淡淡的清香,地上长着仿真草;夏天,大大的太阳当空悬挂,有大海和沙滩,还不时有蝉的声声鸣叫;秋天,画得有枫树、果实和果树,一股股果香味扑鼻而来;冬天,堆满了雪人,飘满了雪花,还有玩耍的小朋友。
学生再也不用背沉甸甸的书包去上学了,那是我在课桌上面设计成了多功能电脑。先选好你上课需要的书,再输入页码,就可以找到你学的那一页了。如果觉得很烦的话,那么下课的时候不如在“电脑”上听听歌,聊聊天什么的,可以让你放松放松的,是不是很棒呢?
我们做作业用感应笔,只有老师家长能看我们的作业。本子是很薄很薄的,页数却有几万张呢,因为用的是感应笔,所以本子不会因为拿笔用劲而戳破。一些懒同学可以用传输笔,说出答案,往上面一照,就会写在上面了。老师改作业也不用费力气了,先把答案输入到感应笔上,然后那支笔在试卷上一放,就自动改作业了,保证准确无误,老师也不用那么辛苦了。