六一小学生作文
六一,是我们儿童的节日。在这个欢快的日子里,我们个个都是精神饱满,积极参加游戏活动,一起欢度六一。
今年的六一与往年不同 ,是由我们四个小主持人,精心准备了丰富多彩的游戏活动,欢度我们的节日。我们四人,每人准备了两个节目,有接吸管游戏. 有吃饼干游戏 .有运乒乓球游戏 .还有撕名牌游戏……
每一个游戏,同学们玩的都是不亦乐乎,玩了还想玩。比如,接吸管的游戏,有的同学嘴巴翘得老高老高的,生怕吸管掉下来。有的同学把吸管叼掉的紧紧的 ,结果第二个同学怎么也拿不下……
更精彩的一幕,就是吃饼干游戏。有的同学很顺利地把饼干吃进嘴里了,有的同学费了九牛二虎之力也没有把饼干吃进嘴里。越是吃不到饼干,他的动作越精彩,他的头歪着,嘴角向上斜着,嘴巴不停地一怂一怂。那个动作啊!让观众笑得前仰后俯。
虽然,没有大的舞台,但是,我们个个玩得非常开心,非常快乐。