烦恼小学生作文400字
烦恼在我的脑海中是无限的,烦恼在我心目中有很多初中,每当放假的时候老师布置了作业,当我在学校的时候说是带回家做。可是在家的时候只想玩根本不知道作业是怎么回事。可我想起作业的时候很烦恼,因为在家就是想玩。有是不做呢?又想到受老师的批评的进修,当着同学们的面那是多么没有面子呢!
可是在家做作业我很马虎,没有做得那么仔细,这是我第一个烦恼。
第二个烦恼那就是我人生中的烦恼,在我读书中的烦恼,每次考试来临的时候很烦恼,由其是前两个星期复习的时候,我不怎么认真心里想考好,但我想认真复习的时候,可是又想起那些好玩的时候,学习又不是那么认真,每次老师报成绩的时候,我心中的烦恼很多。又想超越我心中的人,当老师把所有的成绩都报完了,可是我心中的那个的分数比我多,有加上老师对我的批评,我感到很悲伤,烦恼在我的心中都是那样的痛,我不知道如何是好。当老师说要写我成长的烦恼的作文,还有刻苦这些困难的时候,我心里又有烦恼,如何刻服这些困难呢!
我应该把所有的烦恼都要忘掉不再想那些不快的事情,要重新做回自己。我成长中的困难有许多可能因为时间的须要,我只能写出这么多。这些烦恼是我的痛苦。