爸爸妈妈,你们好:
今年我已经成长为15岁的青少年了,上了初中的我有了我自己的想法,我学会了自己照顾自己,不再是以前的那个让你们陪我一起哭一起笑的幼稚孩子了。小学的六年中,我闯过祸,犯过错,给你们添了无数的麻烦。令我印象最深刻的是小学3年级发生的那一次时间,不知你们是否像我一样还历历在目。
随着人群的移动,我也跟着走出了了校门口,在人头攒动的家长堆里找到了爸爸推自行车的身影,我虽高兴的坐上了自行车,但眼球却被一个奶茶推车紧紧吸引,因为我喜欢闻奶茶甜甜的味道和香醇的麦香,于是就厚着脸皮告诉爸爸我要买,一开始爸爸并没有答应,但实在是受不了我的“再三请求”和“要挟”,终于无奈的从钱包里掏出了一元纸币,我拿着钱一蹦一跳的跑向了我期盼好久的奶茶推车。终于,一杯又香又美的奶茶完美的落到了我的手中,我满足的喝着奶茶看着这行动的自行车。
令我意想不到的事就在晚上发生了。
作业没做完的我却出奇的想睡觉,总感觉脑袋很沉,而且特别的不舒服,鉴于我经常有头疼的毛病,我们全家人都没有多想,我就这样睡了。
到了后半夜妈妈给我倒水喝的时候,手无意摸到了我的头,边摸边嘀咕是不是发烧了,然后又打开灯找到了体温表给我夹上。五分钟后,38°多的数字却显得如此的清晰,之后,你们就一直在为我忙碌。
白天,爸爸不听的给我倒水喝药、让我吃水果,可惜的是第一天我躺在床上依然浑身无力,没有精神,而且就连吃的一点点饭也吐的一干二净,妈妈虽然身在公司,但是却依旧牵挂着我,一天打了好几个电话询问我的情况。晚上,妈妈下班回了家,和爸爸一起更好地照顾我,即使在家里舒舒服服的睡了一整天,眼睛到了晚上还是紧紧地黏在一起。这一晚,你们把我供的像个皇后一样,给我倒水、哄我入睡。
三天后,当我身体的提问恢复到正常事,你们真的是比中了头等大彩还高兴,这一切,我都默默的看在了心里。
夕阳西下,我自己走在回家的路上,影子被将要落下的夕阳拉得很长很长,我的回忆就像海边的沙砾一样的多,里面夹杂着珍珠贝壳,也夹杂着石头沙子,这一切的一切都要感谢你们,谢谢你们为我这么的尽心尽力,不计辛苦,无论生活中有怎样的变化,我知道,你们对我的爱一直都是亘古不变的。
祝爸爸妈妈身体健康!
我爱你们!