夏天小学生作文
有些人喜欢美丽的春天,有些人喜欢秋天的丰收,有些人喜欢寒冷的冬天,但我喜欢快乐的夏天。
夏天这条河很快乐。每个周末,我和小伙伴悄悄溜出去,拿着自己做的小鱼竿去钓鱼,坐在河边的草地上,放上鱼饵,抛下鱼钩,开始等待。过了一会儿,鱼钩动了一点,我突然提到我钓到了一条小鲤鱼,我高兴地欢呼起来。
高山在夏天也很快乐。每年暑假,我都会约一些好朋友去爬山。当我们来到山脚时,我们抬起头来。山上绿草如茵,白云如头巾,清泉流水洗脸,鲜红朝霞如粉。穿着漂亮。这时,大家都准备好了。不知道谁喊了一声“准备好”。大家都赶紧起身。小刚总是遥遥领先。不一会儿,小明也追了上来。看到他们要爬到山顶,我鼓足勇气,奋力往上爬,小明最后赢了。
我喜欢快乐的夏天。