夏天小学生作文
夏天是一个有鸟儿歌唱和蝴蝶跳舞的神奇季节!
夏天是欢乐的,无论走到哪里,都能听到夏天的活力气息。公园里,各种花、蝴蝶,在欢迎着我,仿佛我是它们的朋友。转眼间,我好像来到了宇宙的另一边,那里绿水青山,绿树成荫,充满了小孩的笑声。这个季节的天气很炎热,知了在树上一直叫“好热啊……好热啊……”热的蜻蜓都满天飞,小草和荷花在努力地开放,就是为了给我们看他们最美的一面。我突然在密密麻麻的百合花中发现了一朵粉色的亭亭玉立的荷花,我想它应该是荷花中的女王吧!
我们能看见各种各样的小昆虫在花草当中玩耍,有的在野餐,有的在跳舞,还有的在唱歌,充满了欢乐。刚刚下完雨,大树在地上喝着从大树上摘的茶叶泡的茶,像是大树聚会,一人一杯茶,聊着以前小时候玩的游戏。天空万里无云,所有的飞行动物们都一起在空中比赛谁飞得最快。
我喜欢夏天,因为夏天充满欢乐和活力!