夏天小学生作文
夏天太阳燃烧的时候真的很热!
小动物再也受不了了。我的小金鱼肚子已经变白了。我猜小金鱼临死前说:“我受不了了。快放点冰!”姐姐的小狗就这么“挤进”房间,在姐姐铺好的座位上打滚,吹电风扇。她说:“这里比外面舒服多了。如果你开了空调就太好了。”然后她跑到空调控制器前,用爪子按了一下。空调一开,她高兴得跳了三尺高,口水都掉了。
植物也变热了。我奶奶的哈密瓜死了,看起来病了。花园里的花草垂着头,一点精神都没有。大树直立着,树叶已经变黄了。他们多么希望下一场大雨能让经文凉下来啊!
连人都觉得可怕。出汗脸红,看到游泳池就想跳。晚上不能开窗。你开窗的时候更热。你必须打开空调。我妈每次做饭做的好就变成落汤鸡,脸就像红烧龙虾。
一年只有三个季节,分别是春、夏、冬。