夏天小学生作文
七月,从我们放假开始,炎热的夏天也就来了。
天空中一碧如洗。天上的云朵变幻无穷,有的像小狗,有的像小羊,有的像美丽的仙女在空中抖动五彩的锦缎。特别是到了傍晚,西边的天上总会有火烧云出没。
田野上热闹非凡。夏风在田野里打滚,成片的南瓜叶随风摇摆,发出哗啦啦的笑声。玉米听着笑声乐开了怀,忘掉了夏天炎热的烦恼。西瓜也探出圆滚滚的身体,寻找着快乐的源泉。夏天的风像一把梳子,把田野梳得井井有条。
果园里硕果累累。小灯笼似的桃子,灯泡似的翠梨,珍珠似的葡萄……红彤彤,绿油油,紫莹莹……好可爱呀!大大小小,五光十色,数不胜数。我摘一颗果子,咬了一口,甜丝丝,脆生生,甜津津……
生活在乡村的我,喜欢这里的田野,因为不管在哪个季节,人们都会用双手捧出沉甸甸的宝物来。