动物小学生作文
风和日丽的星期天,妈妈带我去动物园玩。我和妈妈正要去买票,其时,我跟妈妈说:“妈妈,我看倒要买票的人好多唷!”妈妈说:“好啦!咱们赶快去排队吧!”
我和妈妈一进去就看到长颈鹿,长颈鹿的脖子十分长,脖子上有很多毛,能够给我当滑梯玩,它总是穿戴五光十色的花衣。每次,我要看他时,我都要把我的头抬得高高的,才能够看到它的脸,他的特征就是能够吃到树上的叶子,真有趣呀!
下一个看到的就是大象,大象走路的声响就像地震相同,我喂大象吃东西时,它就把它的鼻子卷起来,送到他的嘴巴里,他的耳朵就像大扇子相同,真好玩!
最后,看到的就是海狗,它就像潜水艇相同,能够在水里玩耍,在水里玩完了,海狗就立刻浮出水面,玩累了,就到岸上歇息。
看完了所有动物,我才依依不舍的脱离动物园。