一顿美味惬意的美餐,除了需要优质的原料和精良的厨艺之外,合适到位的锅碗瓢盆也很重要的。但是怎样才能使用餐更方便,更到心应手呢?
比如说,你在吃饭时,桌上摆着一些让你馋涎欲滴的菜,你却因筷子短而吃不到。这时,你只要一按座位下的电钮,再轻轻说一声自己喜欢吃的这道菜的菜名。在你一眨眼的功夫之余,将摆在你面前的是什么?是你刚才因筷子短而没够着的那道菜。
或许有人会问:“为什么这道菜会在短短的时间里出现在你面前?”原来啊,座位下装有机器,你可不要小看这机器,它的功能可大啦!在你用餐时,往往是因自己喜欢吃的菜在“远方”而火冒三丈。有了这小机器,你不必担心吃不着可口的菜肴。
“随心所欲”可以把你吃饭时碰到的“困难”统统解决。你瞧,它的胃口可真大!“肚子”里有让你感到惊讶的食物——录音机可以把你喜欢吃的东西录进去,现通过电线输入到机器的手中,机器手可长可短,随乐所愿。
你看吧!只要你有了“随心所欲”,无论在什么时候,都会吃到可口的菜!你说它棒不棒?