我的哥哥戴了一幅眼镜,我们都叫他“四眼田鸡”。他爱吃冰淇淋,难怪他的肚子胖胖的,和我比身高,还矮他半截呢!
他最怕老鼠了。有一次,哥哥在家玩游戏,突然觉得脚上好像有东西在晃动,他低头一看,原来是老鼠。他被吓得六神无主,大声叫道:“啊!老鼠!救命呀!”他连滚带爬地爬到了他堂弟家。看他那模样,真惹人发笑,这时奶奶走了过来,从冰箱里取出一根牛奶冰棒,说:“赶快吃,压压惊。”他一见冰棒直流口水,二话不说,接过冰棒,大口大口地吃起来,仿佛在品尝美味佳肴,不一会儿,一根冰棒就被他那“虎口”吃光了,他走来走去,好像什么事都没发生过。接着他又从冰箱里拿出几根牛奶味冰棒,狼吞虎咽地吃起来,堂弟看见了,说“我也要吃!”说完他便“飞”到了哥哥身边,弟弟哭着说:“我也要吃。”“不行!”哥哥赶紧把冰棒藏在身后,弟弟费了九牛二虎之力,终于抢到了一根冰棒。他们俩兄弟联手吃起冰棒来,几分钟,他们就把十几根一扫而空,个个肚子都圆圆的,像个大皮球。
“真爽!”哥哥伸了个腰,“下去玩喽。”他便飞快地跳下去,继续玩他的电脑游戏CF了。
哎,我这贪吃的哥哥!