六一小学生作文300字
我校举行的 “六一文艺演出”,经过自己的练习,同学的帮忙,老师的指导以及旁人的认可,于20xx年5月31日6点半拉开帷幕。本次演出共计150分钟,于9点圆满结束。本次演出有近200余人参加表演。
此前不久,老师鼓动那些嗓门好的、声音动听的、身材苗条的、跳舞好的同学上台演出,得到了同学们的热烈响应,她们陆陆续续找老师报了名。老师不顾自己的劳累,每天中午都帮助参加演出的同学排练。功夫不负有心人,我们班的精彩表演得到了众多班级和家长的好评。
本次表演共计26个班,节目简直是无花八门、多姿多彩。背诗表演感情很到位,其流利程度令我们不得不咋舌;呼啦圈表演的难度很大,但表演的姐姐神态自若,不慌不忙,令我们情不自禁的竖起大拇指;歌舞表演你可以用一个字形容:妙!动听的歌曲伴随着优美的舞姿令人回味无穷......
天色渐晚,我们的成功演出已接近尾声。