手机?学生?作文
请不要害怕,动物会说话,植物都有家!
“喵!”艾丝兰是一个10岁的手机迷,今年暑假,爸妈给她买了一只猫,让她脱离手机成为一个像样的女孩儿。
“好可爱!”一声惊叫划过了天空,艾丝兰疼爱地抚摸着这只刚满月的小猫,小猫东瞧瞧西望望,对这个神秘的家充满了好感。
在一个美妙的星期日,小猫在主人的房里发现了一个“长方形的东东,”好奇心促使着它,这个东西实在让她着迷,小猫受不住诱惑,用小爪子轻轻地碰了一下屏幕,“嗖!”小猫不见了,而床上多了一张纸条“喵!我在这儿,很快就回来。”
这个世界充满了奇妙,蓝蓝的天空,清澈的湖水,柔软的草地,却没有半点儿人影,小猫到达了这个世界,开心地大叫了起来,可就在这时,远处的歌声,把小猫吓坏了“请不要害怕,动物会说话,植物都有家!……”
歌声传开了,唤醒了这个世界,动植物会走路会说话,还会跳舞,一位神从远方出现,落到地上,用欢快地语气说:“大家好!我叫塔罗神,嘿!那只小猫,下一次记得把你主人叫过来,现在你会说话,就告诉她这个地方叫塔夏,我要让她来掌管这个世界,并封她为夏女,成为夏的女儿!”
“是的,塔罗神,我会这样做的。”连小猫都被自己平静而庄重的声音吓了一大跳。