今晚又要上写字课,每次一到写字课,我总想赖在家里不想去。但经过这节写字课,我就“变了”。一走进写字教室,戚老师在讲台上就笑眯眯地对我说:“家乐,这次考试写的字非常好,字有很大的进步。你看,黑板上都有你的名字,我都给你排到全班第三名了,一定要加油啊!”听了戚老师一番话,我心里感到特别高兴。原来写字不认认真真的我,变成了写字认认真真的我,上课听得更认真了。
通过这件事,让我懂得了一个道理,无论做什么事都要有恒心,不能半途而废。以后我会更进步,争取把字写得更好!