我的学生作文
看着彩虹,看见了美好,再也不见这世间的混乱,我真的很羡慕那些已经得到幸福的人们,而我的幸福要在什么时候才能在我面前浮现?
着前方,真的好希望会看见你的笑容,回首看看,真的好希望看见你对我背影!心中的烦闷真的好难好难散开,我知道我是一个丑陋和粗鲁兼备的女生,怎么有机会得到你的好?当我知道我的生命中再也没有你的信息时,我真的累坏了,看着手机那边传来嘟嘟的声音,才知道我们的缘分已到尽头。
我还记得我们是通过网络认识的,那时候我没有见过你,你没有看过我,一切都是那样的神秘,那样的令人兴奋。一句话都感到好温暖,好幸福。我知道我已经陷进去了,陷得很深……
有一天,你说想看看我的样子,我死活不给,我真的很怕我的样子会令你心脏病突发。我承认我的样子是我这辈子最自卑的,我也不想让我的这段感情一去不复返了。真的好迷惑,后来,我想跑了和尚跑不了庙,还是将我的照片按了发送键,心里就像是乱麻,不知道你的头像会不会立刻就暗了,不知你回了一句话“嗯,令人感到很有安全感。”反应迟钝的我不知是你对我的赞美还是讽刺。那一刻,我好开心,好开心……
“我们明天见见吧!”“嗯!”你毫不犹豫的答应了,我高兴得一夜没睡好。第二天,我在车站等来了你,你是一个多么风度翩翩的男子,怎么会同意来见我?真的好意外。“你来了啊,我是不是很丑?对不起,吓着你了吧!”“没有,很可爱啊!”说完,你捏了我的脸,好痛,但好幸福……
“分手吧!”“为什么?”“你已经没有钱了。”说完就走了,留下我这个泪人,如今才知道,世上的分手能这样的直白,这样的残忍……
看着天边的云,我真希望我是天际边的那朵云。