生离,是平淡的日月。
死别,是憔悴的落花。
感悟凡间种种,美丽无处不在。即使是一株青青的小草;即使是香消玉损的落花;即使是天空中不落的繁星,都有着各自的美丽。
论古到今,“独乐乐不如众乐乐”总是家常便饭。若贪婪视为不仁,若自私视为不义,只有分享才是高尚。作文
“孔融让梨”家传美话。“举手之劳”赐人阳光。与别人分享内心的秘密更甚妙哉。
我,从小就怀着忧虑的心情在未知的世界中拼命摇桨,激起道道水纹是如丝的记忆。作文
从3年级起,我就失去了许多东西,所以我远离同学,害怕他们会再度抢走我的宝贝。一直到5年级我才明白同学,老师,父母是我的依靠。我渐渐放开自己,()放开怕受伤的心灵……秘密放开了,飞翔了,我笑了。藏隐了几年的笑声破土而出,仅因为单单的分享。
分享是美丽,分享是活力。是分享让我重拾童梦,是分享让我在荆棘丛中站立。
秘密不是个人的,它只是虚无中的东西,战胜它就得学会分享。将自己的不幸向老师诉说,从而得到慰藉;将自己的快乐同朋友分享,使他们也同你一样飞溅阳光。
看透了凡间的是非恩怨,渗透了天际的日月星辰,了解了海水的潮起潮落,悟明了星空的阴晴圆缺。抛开一切才会发现,“分享”是万物的美丽渗透阳光。
一个人不懂分享怎懂去爱?一个人不懂分享怎谈实现梦想?
生之源,死之所,爱之恨,离之愁这凡尘的生离死别只是枯萎的落花,即使美丽也因那灿烂时节与人分享自己的绝代风华。
分享是美丽的,分享是付出,分享是那高悬于空的明月永生灿烂。