学校学生作文
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵清脆的下课铃声从教室外传来,同学们像鸟儿一样迫不及待地飞出教室。
“咦,这个人是谁?”,“是不是来找人的?”……同学们你一言我一语的议论起来,这时同学们都停止了游戏,目光齐刷刷地投向了那位“不速之客”。只见那人满脸通红,走路像墙头草,东倒西歪,嘴里还不停地唧唧咕咕絮叨着,不知在说些什么。这肯定是一个醉鬼,正在这时,他歪歪搭搭地走到墙角,他那不听使唤的手,在他身上摸索着,他这又是在干什么呢?呀!不好!原来他是在解裤子,把这里当厕所了……女生见此状,全都惊叫着吓跑了。我们这群男生可乐翻了天,有的笑的直不起腰来了。在看看那位“不速之客”吧,扭过头看了看我们,还继续做他的事,好像在说:“走自己的路,让别人说去吧!”这时围观的同学越来越多了。这消息一传十,十传百,不一会就传到了校长的耳朵眼里,只见校长和我们班主任匆匆忙忙赶来,挤进人群,声色俱厉地那个人说:“这里是学校,不允许你这种不良行为,请你赶快离开……”校长对他滔滔不绝地讲着,可他毕竟是一个醉汉,好像什么也听不懂,仍然是自言自语,我行我素。校长见文的不行,开始“动武”了,摆出了一个李小龙的“架势”,左推右搡,把这个醉汉拥出了校门。随即吩咐我们,赶快锁住大门。并嘱咐同学们要严格执行锁校门制度,为了每个学生的人身安全,不要让校外人员随便进入学校。
“叮铃铃,叮铃铃……”随着上课铃声的传来,惊心动魄地一幕结束了,同学们又回到教室继续学习了。