未来的汽车小学生作文
随着科技的快速发展,汽车也将会越来越高级。
未来的汽车会是什么样的呢?我想未来汽车可能会有一种特别的能力,一下子能变成一架大飞机,在天空中翱翔,又可以变成一只潜水艇,在水下自由自在地穿来穿去。汽车里有红绿两个按钮,你按下红键,汽车的两旁就会伸出一对大翅膀,变成一架飞机,带我们飞上高空,让我们在高空中领略大自然的美景;如果你按下绿键,汽车立刻变成了圆柱形的潜水艇,它的轮胎可以自动变成浮力球,冲入海底,让我们与海底生物进行亲密的接触。但只要我们再按下这两个按钮,汽车又能恢复成原来的样子。
节能环保是未来汽车的一大特点。它不需要加油,车子里安装着太阳能接受器,在任何一个地方都可以自动汲取太阳的能量,为汽车提供运行的动力。因为它的能源是太阳能,没有尾气排出,所以它很环保。
未来汽车不仅节能环保,还有自动折叠的功能。只要它一到达目的地,就会自动折叠起来,我们可以把它放在包里随身携带。因此道路两旁就不会有汽车乱停乱放,这样道路就可以变得更宽阔更通畅。
我相信将来某一天,聪明的人们一定会制造出这样的汽车。