小学生烧烤作文
4月2日是同学们盼望已久的春游终于来了。
那天,阳光明媚,烈阳高照是去春游的好日子,同学们陆陆续续地来到学校,大约8点30分我们便出发了,公路盘曲而上,绕来绕去,公路时而宽时而窄每到一个转弯点都要响一次喇叭,终于到了终点站,现在必须徒步行走。
这座山真险啊!如果没有邵成业的帮助恐怕我还登不上山顶。现在激动人心的烧烤环节马上开始,每一组都已经各就各位了,找到了位置,摆开了烧烤的工具,我们分别拿出了羊肉串、牛肉串、骨肉相连、烤翅;鸡腿、蔬菜串等。
我先把羊肉串放在烤板上,过了几分钟翻一下,又过了几分钟再翻一下,当我询问杨李卓为什么烤焦时,他告诉我一个秘诀,再考东西时在于勤,再考东西中的勤代表要经常翻,如果不经常翻便会烤焦。我听了杨李卓的教导后考了一个牛肉串,一吃哇!实在太好吃了。
时间流逝得很快,返还学校的时间已经来临,我看到每一个同学都恋恋不舍地回到学校。