中秋节小学生作文
今天,天气很好,蔚蓝的天空飘着洁白的云儿, 一切都那么的美好。于是我和妈妈就一起来到了奶奶家,因为今天是中秋节。
我们先来到临潼的华润万家,我们买了像灯笼一样红彤彤的苹果,而后买了一把像月亮一样黄橙橙的香蕉。又买了又大又甜的猕猴桃,最后当然是买美味的月饼了。
我们把东西买好了就一起和哥哥回到了奶奶家,一进门我就看见奶奶热情的伸出双手笑眯眯的说:“回来了,奶奶可想你了!”我迫不及待的去想了奶奶的怀抱。
我和奶奶一起聊天,然后我又去陪奶奶一起做饭。我当然就是当奶奶的小助手了,我们吃了喷香的饭菜。现在才是中午我没有事情做,所以我决定先去写作业然后再去看一会书。
终于到了晚上我像换了个人似的变得异常兴奋,因为我可以和奶奶一边吃着月饼一边坐在院子里面聊天,还可以看像玉盘一样的月亮,这是一件很开心的事情的说以我很开心。
我已经筋疲力尽了,但是我心里很开心!
这一天真的很愉快!