小学生广州作文
每当夜幕降临,广州就亮起来了。广州城变成了灯的海洋,光的世界。
北京路步行街两旁路灯高照,琳琅满目的商店让人应接不暇。路上行人来来往往,街中央排列着岭南历史文化,神秘而又古老的铜像,五颜六色的广告牌灯光闪烁着,犹如一道亮丽的风景线。
珠江边上,两旁耸立着高楼大厦,江中拱起一座座魁伟壮观的大桥。江上一艘光彩夺目的游船,点缀美丽的广州“不夜城”。
白云山又高又绿,高得如一架云梯,似乎可以把我们送上星空,绿得如一块碧玉熠熠生辉。放眼望去,整个广州城尽收眼底。
夜晚的广州,多么明亮,多么辉煌!