小学生家园作文
在我的心中有一个美好家园。我心中的美好家园一共分为五层。第一层是一个人工花园——一个鸟语花香、山清水秀的世外桃源。一颗颗绿树拔地而起。但这儿不能少了花的存在,百合、郁金香、太阳花……五颜六色。
这个花园没有边界,欢快的孩子们可以放心的在绿色的草坪上自由自在的玩耍,打闹。花猫、小狗静静的趴在主人的脚边,看一看主人,做出可爱的样子。主人给它一个花生或苹果,它便马上叼起来,一溜烟似的跑掉了。
吃完了,再回来“乞求”。安静时,仰望着蓝天,感受着微风轻轻抚摸你的脸颊,真舒服呀!第二层是热闹非凡的繁华都市。除了人还是人。似乎这里的人都比地上铺的地砖还要多出很多。高楼鳞次栉比。这里虽然热闹,却不失井然有序,按部就班的进行着……第三层是“高速公路”,这里的道路四通八达,想去哪里就去那里。这里的道路分为五条大道,分别是:天空、地面、地下、水面、水底。由于这里的道路不同,车辆也就不同。这里的车辆可根据路况转变成跑车、客轮以及潜水艇等。在陆地的路边都是茂密的隔音带,这样就可以使住在附近的人们去享受这宁静的生活了。而且汽车经过改装,便成了靠太阳能行驶的环保车,使这个城市的空气洁净度大大提高!第四层是动物园,那里有各种各样的动物。整个动物园分为海、陆、空三个大馆,而这三个大馆又分成好多个小馆。海馆在一层,陆馆在第二层,空馆在第三层。
小馆里最有名的是综合馆。每种动物那里都有两只,而且无论是狮子还是老虎,都是最温顺的。第五层是地铁站,这里的铁路像一个大蜘蛛网一样遍布于全球。一上车,将钱递给工作人员,便可在到达想去的地方。多快捷、多方便!这就是在我的心中的美好家园!