小学生游玩作文
说起南京的珍珠泉,大家都听说过吧,这珍珠泉还被称为“江北第一游观之所”。传说有一条白龙在泉底躺着,游玩的人在泉岸上拍拍手,那冒的泡泡大概就是白龙在呼吸吧!
我们首先玩起了滑道这个项目,由于之前我没有玩过,所以有点迫不及待了。先用缆绳连人带滑板拖到起点,所以我们背坐着,看不到前面。突然“咯噔”一响,把我吓了一大跳,以为是什么东西坏了,结果一看,是缆绳上面的结巴,防止滑板下滑的。终于,等解说员告诉我们怎么操作滑板的时候,我已兴奋地自己坐了上去,试着操作起来,很快我就熟悉了,而且越玩越熟练,十分刺激,真想再玩一次。
另外一个好玩的游戏项目,就是划竹筏了。不知道是不是因为水塘里的水不深的原因,我见到竹筏并不害怕。爸爸十分卖力地划着,我见状有点心动,便央求爸爸教我。爸爸告诉我,要先把杆子插入水中,深深地插进淤泥里,用力向后一撑,竹筏听话似地向前慢慢悠悠地滑动着。真的很不错哦!
我们还看了两场表演,一场是室外的百兽盛会表演,一场就是室内动物杂技表演啦!南京珍珠泉,大家可以来玩一玩呀!