写植物的学生作文
如果你问我喜欢什么植物,我会毫不犹豫地回答,仙人球!
我家的仙人球可“听话”了。你瞧,它们一个个簇在一起,活像一个个可爱的胖娃娃,又像一只只绿色的饭团。别光看它们的样子很听话,它们的实际行动也不例外,它们的刺扎起来一点儿都不疼呢!
我家的仙人掌可美了。它开会开出红艳艳的小花,有一个仙人球还会开出“荷花”呢!这花呀,比仙人球本身都大呢!外婆说过,这种花一年只能开一次,而且开不过一天,明天就凋谢了。
小朋友们,你觉得我家的仙人球听不听话,美不美?哎呀!妈妈叫我去吃饭了,拜拜。