终于放暑假了,我们一家人回老家——宜昌长阳
我们的车刚驶入宜昌,一股沁人心脾的新鲜空气迎面扑来,有醉氧的感觉,所见之景更令人陶醉。仰望天空是碧蓝如洗,远眺是一座座云雾缭绕的高山,山在云中动,云随山体游,还真有点神秘莫测的感觉,我不禁有些飘飘然。
突然,一条玉带般的河映入眼帘,这便是清江河。爸爸在江边将车停下来,我们一起看着河水流淌,河水清澈见底,可以看见鱼儿在水中自由自在地游动着,有的鱼在水草中穿来穿去,好像在我们表演。在阳光的照射下,河水亮闪闪的,像浮动的彩色绸带,鸟儿在天空自由自在的飞翔,还有的在树枝上唱着清脆悦耳的歌,使清江显得更加生机勃勃。
我喜欢长阳,那里有我想念的亲人,我爱那里的山山水水,那里风景如画。