春节小学生作文
我们到了外婆家的时候是白天,所以我还可以放鞭炮。我先去叫我弟弟来跟我一起去买炮,我们身上每人有50块钱,我们到旁边的小卖部去买炮,我们买了:摔炮、冲天炮、地雷炮、花炮……,我和弟弟先放地雷炮,这种炮得要埋在土里才能放,埋在土里之后,还得要找块石头在这个炮的上面敲三下,然后,敲完了,还必须得要数十秒才会爆炸,这种炮最适合炸牛粪。
这时,外婆出来了,她叫我们来吃蛋炒饭,这是我的最爱,我哗哗两口就把两碗蛋炒饭给吃完了,然后我还要了碗冲蛋,这也是我的最爱,吃完了晚饭,我就去看电视,电视的剧情好好玩啊,看完了电视,我们去看舅舅放大炮,就是可以有五颜六色的炮,我们还看到了一种很特别的炮,就是可以连环炸的,还有颜色可以变换,这种炮一个要500块钱,我们买了一箱,那就是10000块钱,好贵哟,但是,一个炮可以炸10下,炮也不响,所以就很贵。
放完了炮,我们就回家了。真的是好好玩啊!简直就是快乐地春节!