星期六下午,我和妈妈,还有她的同事们一起去海边,那个叫北山湾的地方玩!
我一到北山湾,就被那里的沙子迷上了,这些沙子白白的,细细的,软软的。我马上就到沙子上滑滑梯,一下子就踩着软软的沙子从高处滑下来了,耳边只有海风呼呼地吹。我一边滑一边高兴的喊着: “真好玩,真好玩!”我忽然想让我脚下的沙子也来玩玩滑梯,于是我坐下来,捧了一些沙子从我膝盖上,让它顺着我的脚滑下来,沙子是不是也在高兴的喊着真好玩呢!
玩完沙子,我又跑到海水里玩,浪花一会儿跑过来,一会儿又跑过去,正好帮我的脚轻轻地按摩,“真舒服,真舒服”我不停地喊着,我好想和浪花聊聊天,于是捧起一捧水,还没有等我开口,浪花像 个调皮的孩子从我的指缝里一溜烟逃走了。
“宝贝,烤鸡翅好了。”妈妈在叫我去吃东西,我连忙跑过去,哇,黄灿灿,香喷喷的鸡翅让我忍不住流口水!我接过鸡翅就啃起来,味道真的一点也不比肯德基的差!“真好吃,真好吃”我不停地说 着,接着又吃了烤牛肉串,烤火腿肠啊,吃得肚子像个小皮球,吃累了,我躺在地上,刚好旁边有个西瓜,我就拿起西瓜做枕头,呵呵,这个枕头与众不同,很舒服的。
今天真是个让我十分高兴,又难忘的日子。