好学生作文
我们快考试了,满分是120分,我是我们班的班长,每次考试都名列前某。老师在考试的前一天把我叫去他的办公室,严肃的对我说,李冰清同学,你身为我们班的班长,要给同学们做榜样,我给你定的学习成绩表你看了吗,这次期末考试很重要你一定要考满分才能让班级的平均分高我对老师说老师我知道了我一定会考满分的。我们的老师是一个年纪约四十多岁的胖男人很黑很魁梧。我回到家努力的复习晚上几乎没睡觉。
第二天我拿起卷子认真地答起来,果然成绩出来后不出我所料我还是考了第一名,并且有六科打了一百二十分,额,数学我怎么打了117分呀。我心里一惊心想又要被打了。我一直是一个听话的女生我们数学老师是之前把我叫去办公室的班主任,我只要达不到他定的学习单就要受罚,一般同学都不敢亲自去找他受罚。可我很听话。我到数学老师的办公室敲了敲门,把同学们的作业本交给他之后,我对他说,老师我数学考试没有考满分,老师停下了批作业,怒气冲冲的看着我说,那考了多少分,我声音嘶哑地说117分,他好像更加生气了,那天我穿着一个白色的百褶短裙和一个公主股袖带花边的还有一个粉色的跨栏和袖子连接的袖子带的衣服是一个公主蕾丝的小上衣,穿了一个公主白鞋,梳着一个长长的大辫子。老师说这次我要亲自打你,说着老师把我带到桌子旁把我的腰按到桌子上我的屁股就翘在桌子角上翘的高高的,老师伸出手往我的屁股上重重的打了一下,我痛的要死,扭动着屁股老师越打越重我痛的没有了力气老师还不解气就又打了我200多下随着啪啊啪啊啪啊啪啊啪啊啪啊的声音我渐渐的没有了力气失去了知觉,昏了过去。当我醒来的时候,我发现我躺在数学老师的沙发上,身上盖了一个毯子。数学老师趴在桌子上睡着了,我想现在应该放学了,我想起来可没有力气,却弄到了屁股,屁股一阵疼我一叫把数学老师惊醒了,老师赶紧扶起我把我送回家,在回家的路上我虽然没有看数学老师但我知道他一直在看我的表情,他从来没有对一个受过罚的学生这样好。我现在才知道数学老师打了我579下。
我很感激数学老师是他让我成为了一个数学永远满分的学生。