儿童节到了,我早上一起来就去看电视,我看到奶奶起来了。
我跑过去问奶奶:"早饭吃什么呀。"奶奶口答说:"吃面呀"。我又跑去看电视了,夏宇起来了,我说:"夏宇一起做作业吧。"夏宇说:"好吧。"我们把作业做完了,早饭也吃了。我们去玩电脑了,我们玩了几个小时,到了中午。我们吃完了中饭,我又看了一会儿电视。又去玩电脑了。到了四点多,奶奶喊我们洗澡我们洗完了。到了吃晚饭的时候我和夏宇走到了吃饭的房间,我们吃完了晚饭。
过了一会儿,我们到了绿化广场去玩了,我们一去就坐飞机。我和夏宇在飞机上。我们看到前面的飞机下降我们也下降。我们在打前面的飞机,有人要上飞机,飞机停了,我看见了刘昊,我和刘昊说了不到一分钟。飞机上升了,过了一会儿飞机停了。刘昊在下面打了我一下。我没追,我们又去玩旋转木马。我和夏宇在上面玩一加一停了。我们又上马了,旋转木马停了。我们又去玩蹦蹦床,我们在上面打了不到的人。我们不玩。又去玩钓鱼了。夏宇拿手捞,我拿鱼杆钓鱼。我们把鱼钩上来又放下去。我们不玩了,就坐着车回家。
这真是一个快乐的儿童节。