小学生春天作文
有的人喜欢瓜果飘香的秋天,有的人喜欢寒风刺骨的冬天,而我却喜欢万物复苏的春天。
小草像被冬爷爷踩黄了头发,但是春姑娘用他的魔法,让小草钻出了土地,头发重新变了颜色,柳树姑娘好像在梳头,风一吹,柳树姑娘的长辫子摇啊摇。瞧!春天的歌唱家来了,就是燕子,穿着黑色的衣服,边飞边叫,好像在说:“春天来了,春天来了”。河里的青蛙跳到了荷叶上,蛇妹妹爬出了家,小溪在丁丁冬冬的唱歌,迎春花开了,像一个小太阳,杏花、桃花发出淡淡的香味,小蜜蜂在花丛中忙碌着采蜜,小蝴蝶在花朵上翩翩起舞,春风吹道人的脸上,觉的暖暖的,春雨像珠子一样,在天地之间,还像帘子。
啊!多美丽的春天,春天真漂亮。