小学生春天作文
春天来了,外面下着蒙蒙细雨,但声音是多么美妙,多么动听,多么......
拿着雨伞走在雨下,虽然有阵阵凉风,但那淘气的雨点儿已打碎了那宁静。
仰望天空,雨点打在脸上虽有一丝丝凉意,但看看那雨点儿在空中玩耍,它们是多么开心,多么高兴。
再看看地上,雨点打在地上,沾起阵阵水花,哦!是它们在举行跳高比赛。
回到家,走到窗前,呀!有雨篷挡着的,可是淘气的雨点还是打在窗户上,不过它们创造出各种各样奇形怪状的东西,调皮极了。
小小的雨点儿,把大自然洗得一尘不染,啊!小小的雨点儿竟然有如此大的本事,我想这个就是人们常说的“团结就是力量”。
春天的雨点儿,下着下着.......