小学生春天作文
春天来啦!春回大地,万物复苏,春暖花开!解冻的小河哗哗的流着。小草从地下探出头来,迎春花开了在小路上走,说着:“春天来啦!”玉兰花披着雪白的银装,像花仙子一样展示着自己的美丽,小蜜蜂在花丛中勤劳地采花蜜。花蝴蝶在花丛中翩翩起舞!树木突出点点嫩芽。
春雨一点一滴的,真像一颗颗断了线的水晶从天空落下来。
小朋友们脱掉棉衣,换上了五颜六色的春装,冲出家门,去广场放风筝,天空中的风筝有小燕子、小金鱼、蝴蝶,还有蜻蜓......
春天真美呀!我喜欢春天!我把春天的美丽景色画下来!