小学生滑雪作文
酒店的后面山坡上很多人在玩滑雪,我第一天就看得心痒痒的,第二天,大人们终于带我们去玩滑雪了,太开心了。
我们拿出滑雪工具——一辆塑料滑雪车,我和牛牛玩了起来。一开头,牛牛先滑,他坐滑雪车上,从高高的山上出发飞快冲下去,一会儿,他滑到了凹凸不平的地方,一下子翻车了,牛牛一屁股坐在了地上。她老妈急忙跑过去,一把扶起了自己心爱的孩子,一看,原来他摔痛了,哭了,不敢再滑了!
轮到我滑了,第一次我怕像牛牛一样翻车,就控制刹车慢慢滑,到了山坡下面一下子就停住了。第二三四五次,我都安全着陆。我开始放心起来了,用大了劲让滑雪车滑得飞快。我感觉风在我耳边呼啦呼啦地响,然后我听到了老妈的尖叫,一下子滑雪车翻转360度,把我抛在了雪地上!不过一点儿都不痛。
一天的游玩就在不知不觉中快乐地过去了!