学校学生作文
当我又一次走进作文学校时,我的心是那样的亲切与迫切,走进了那条熟悉的长廊,看着上面挂着作文学校的学生在报纸上发表的文章和一张张红色的喜报,我真为自己是一名作文学校的学生而感到骄傲,作文学校让我进步作文。更加为自己有这样一个学习作文的地方感到自豪!
最新红色喜报上写着:常志洁同学以高分被北京外国语学院录取;满晓雯获得八面通初二第一名;关琳在去年的中考中以优异的成绩成为全市的中考状元。望着一张张火红的喜报,想着这些为学校增光添彩的学生,我明白了他们的成功不仅因为作文学校的教师认真,教学质量好,而且还因为他们有勤奋刻苦的学习精神。使我感到时振朋作文学校真是一个名副其实的好学校啊!
此刻,我想我第一次来作文学校的情景,那天上午,我怀着忐忑不安的心情来到了作文学校。一走进教室,我便惊讶不已!和我预想的完全不一样,老师和蔼的笑容和实用方法,让我写作的思绪如滔滔江水般滚滚不绝。当天我按着教师的方法真的写出了一篇美文!
呵!我太高兴了!是作文学校给了我进步、给了我信心!使我仿佛是一块美玉在作文学校的精心打磨下雕刻成了一块块价值连城的宝石。今后,我要好好学习,不让家长、教师为我们失望,为母校争光!