同学们有的想变成善良的仙女,有的想变成无所不能的孙悟空,还有的想变成奥特曼。我可不是这么想的。
有一次我在家看电视,看到一些同学在举行问答比赛,最后只剩下一个女生和一个男生了,女生的妈妈说:“我的女儿很爱读书,她一定会赢。”那个女孩果然赢了。我这才深深的体会到书是多么的重要,于是我想变成一本书。
小红是一个爱读书,学习也很好的孩子,但是她却和一个不爱读书又不听话的小刚做了朋友。假期中,他们两个在一起比赛跳绳。小刚突然停了下来,对小红说:“我怎么才能做一个人见人爱、花见花开的好孩子呢?”小明回答:“随便。”小红只说了两个字:“读书。”
小刚回去反思了一下自己,觉得小红说的很对,自己的确不爱看书,于是他给自己写了一个时间表,每天读书的时间越来越多,玩的时间越来越少。最后他终于变成了一个好孩子。
同学们,我变的这本书不错吧!给你们一次变的机会。想变什么,就写什么,相信你们一定能写的更好。