小学生春游作文
今年春游我建议大家去常州中华恐龙园玩。
在恐龙园入口处,你会看到一块巨大的石头,石头上写着“常州中华恐龙园”几个刚劲有力的大字,没错你正是来到恐龙园。好了,我现在做一名小导游,带你们认识一下这里的游玩项目。
首先,你会看到的是一个三只巨大的石龙作为支柱建造的一个博物馆。馆内放着几十个用铁丝支撑着的庞大的恐龙化石,虽然化石已经没有了肉体,但是它高大威猛的样子看起来仍是这么撼人心魄,不由你不对它们啧啧惊叹。
继续向前走,你会看到一条人造的小河,在小河的上方有一个也是人造的大红色的暴龙,暴龙呲牙咧嘴的,张牙舞爪的凶“暴”样儿,会让许多游客只要看上一眼就会害怕得闭上眼睛不敢睁开,真是又惊险又刺激。如果你胆小,就只好站在小桥上远远地看啰。
常州恐龙园最刺激的一个项目,我把它称为“空中飞船”。游人先是坐着一台橡皮艇从一条幽暗曲折的人工水道顺流缓缓而行,斑驳的灯光忽明忽暗,不时看到身边的崖壁上有恐龙的身影闪过,耳边还不时传来恐龙低沉的吼叫,令人毛骨悚然。大呼小叫中好不容易出了洞口,在阳光下才前行几十米的路程,船的速度突然加快了,还没等你反应过来,船已经从几十米的高度沿滑梯飞冲下来,耳边除了一船人的惊叫声还有呼呼的风声,胆小的人早已闭上了眼睛,任凭自己腾云驾雾。这么惊险的游戏项目居然有很多人排着队争着玩呢。
接下来,走下去就到了第二个惊险项目《疯狂大魔盘》,这魔盘一次能坐20人,锁好安全带后大魔盘就开动了,首先是幅度较小的来回荡悠着,后来幅度越来越大,越来越高,似乎随时要把你从半空中甩出去一样,空中不时传来阵阵尖叫声……
好了,我先说到这里了,常州恐龙园还有许多值得你一去的地方,等你们来了再好好游玩吧!