大家一定都有自己的偶像,我也有,那么我们就来说一说偶像。以前我的偶像只有周杰伦,自从听了s。h。e的歌后,我的偶像就加上了s。h。e。可是,我又从《乐拍乐高》里找出了好几个歌手做偶像。于是,我把Nova、伯爵、莎莎、绿茶、素墨加上了。我是怎么认识这些偶像的呢?请接着往下看。我表哥来我家住的时候,天天早上都拨他的偶像周杰伦的歌。我醒来后总能听到周杰伦唱的蜗牛、白色风车、牛仔很忙。。。。。。我觉得很好听,就试着在博客上听周杰伦唱的歌。
就这样,我就把周杰伦成为了“偶像团”的第一个成员。一年级的时候,我的同学冯淑琦喜欢在春游或者秋游时喜欢听我唱歌,我就给她唱了s。h。e的《不想长大》。她说只唱《不想长大》没意思。我回到家里,打开电脑,找s。h。e的歌。不一会,我找到了很多s。h。e的歌,并学唱了。我就把s。h。e加进“偶像团”去了。Nova、伯爵、莎莎、绿茶、素墨在《乐拍乐高》这篇作文上写了我是怎么认识Nova她们的。(详情请看《乐拍乐高》作文。)因为Nova、伯爵、莎莎、绿茶、素墨她们唱的歌很好听,我就把她们也加进去了。我的偶像唱的歌都很好听。
周杰伦还会弹钢琴呢!s。h。e唱的候鸟还是他打造的呢!你们的偶像是谁?快说出来吧!