小学生秋天作文
秋天,你是不是很寂寞?你是不是很苦恼?你是不是在难过?我也是。为什么寂寞?为什么苦恼?为什么难过?因为谁?哦,原来我们心有灵犀一点通呀!你是不是因为没有人跟你聊天而寂寞?秋天回答:是的。你是不是因为果子还没有成熟而苦恼?秋天回答:是的,怎么办呢?你是不是觉得好像被人遗弃了而难过?是的。秋天回答。
可是这些已经消失了不是吗?你看,我现在和你聊天,你是不是不寂寞了?还有,你看现在有些书上已经开花了,马上就结果了,所以你不用担心。还有,你怎么会以为自己会被遗弃了呢?你看我就在关注你呢!秋天回答:好像是这样的,那你呢?我?我也不是和你一样解决了吗?你的问题就是我的问题,对吧!秋天说:太好了,我终于有了一个好朋友了,谢谢你帮我解决了问题啊!没关系,我们人类永远是你的好朋友!
很高兴认识你----秋天。