我家住在龙城铭园国际小区。这里风景美轮美奂,只要去过这里的人都会流连忘返。
我们小区共有6栋楼,三个大门。小区里林遮树掩,绿树成荫,曲径幽静,你仿佛进入了公园一般。小区里最美的就是中央的小亭子了。远看,像草原上的蒙古包,近看,是一个非常精致灵巧的小亭子。小亭子的两边,站着两排像士兵一样的伟岸树木,在保护这座美丽的小亭子。在它的正前方两边,装有四盏古色古香的路灯,尤其是晚上灯亮时,显得非常的华丽。走进亭子,可以看到,亭子由六根圆形石柱支撑着,每根柱子上挂着一盏扁型的柱灯,柱子上面顶着一个透明圆形的穹顶,透过它可以看到天空,在下雨天,坐在下面,可以近距离享受大自然给予人类的恩赐。穹顶的中间装有一根细长细长的避雷针,像帽子上的花翎。在小亭子的旁边,还装有一些健身器材。这里成为小区最热闹的地方,无论是白天还是晚上,常常吸引许多老人带着可爱的宝宝们在这里玩耍,不时传来阵阵欢声笑语。
我们的小区可真美啊!