实用的兔子小学生作文300字
以前,我养过兔子,是我刚从集市上买来的。起先,它非常爱跑,我吃饭时都把门关上,让它在桌子旁边飞快地跑!
几天后我姐也买了一只小兔,她的和我的很相像,一样的颜色,一样的大小。她的和我的放在一起,谁也分不清楚哪只是姐姐的,哪只是我的。
我经常喂小兔吃萝卜、青菜,还带着它出去玩,有时候在家门口,有时候在公园的草坪上。每当它出现的时候,邻居家的孩子们总会围上来羡慕地望着我,我的心里很自豪。
每天我去上学时,总在笼子里放上青菜,让它自己吃。可是有一天,我在笼子里放了青菜后,却忘记把它放进笼子里了,它被留在了地上。等我放学回家却发现兔子死了,妈妈说是被狗给咬死的。我多么难过呀!
我觉得我和它在一起的时光很美好,我怀念那只可爱的小兔子。