从前,在蓝天下、白云上,住着一只可爱的QQ猫。她什么都好,就是有一点不好——胖得像个大气球!
以前倒还能凑合凑合,可今年天上、陆地、地下,都刮起了一股流行风——减肥。QQ猫看见别人都那么瘦,那么苗条,自己却那么胖,而且不是一般的胖,就不敢出门了!
因为只要她走出家门半步,周围立刻就会传来一阵阵议论声:“瞧她那样,胖得像个大水桶!
”“她可真胖呀!
”“嘻嘻!
”… …晚上,QQ猫为了不被别人嘲笑,在书桌前设定了一个“减肥计划”!
第二天,“减肥计划”就正式开始了。QQ猫见许多充气玩具只要开一个小洞,就能“瘦”下来了,于是拿起大头针就在自己的肚子上扎了一下。这一扎不但没有让QQ猫瘦下来,反而把她扎得“哇哇”大叫!
第一次的减肥计划就没有成功,QQ猫受了较大刺激。不过,她并没有放弃,马上开始了“减肥计划二”!
这一次,QQ猫可翻阅了数不尽的书,查阅了N次电脑,才决定——去44朵白云外的BB狗家买减肥药!
买回减肥药后,QQ猫就拼命地吃,明明一天只能吃三次,她却吃了十次!
一个星期后,QQ猫就被送进了医院。当QQ猫醒来的时候,发现自己已经躺在病床上了,身边还站着河马专家。只见河马专家对QQ猫说:“傻丫头,怎么能这样减肥呢!
要不明天我让AA猪陪你去跑步吧,两个人互相监督,谁也别偷懒哦!