爸爸给我买了一个新滑板,我可高兴了!第二天下午爸爸带我去了西铁局体育场学滑板,体育场的人可真多啊!大多是小孩,有骑自行车的,还有滑滑板的,还有滑轮滑,以前我不会滑滑板,所以必须让爸爸扶着滑,来这滑以后,经爸爸一番教导,又看到别的小朋友熟练的上滑板的动作,很是羡慕,经过多次尝试,自己终于鼓足了勇气,勇敢
的上了滑板。因为这里的地很光滑,我一上去就滑的很远,这次滑的很好,也给我以后独立滑鼓了很大的勇气,慢慢的滑滑板的姿势也熟练起来,上滑滑板的动作要领是这样的,一个脚踩到滑板的前面,然后让滑板滑动起来,另一只脚迅速站上去,一定要保持身体平衡,双脚立刻左右摇晃,转弯的时候,身子轻轻一动,嘿!就这样。爸爸还告诉我要注意保护自己,不要让自己朝后倒地,如果要是头朝后仰要摔跤时,就身子往前趴或马上下来,不能磕着头,我有的时候快要摔下来时,我努力的掌握好平衡,就能滑很长时间不下来。我已经喜爱上滑板这项体育运动。
通过几天的练习,我基本上学会了滑滑板。