我的家小学生作文600字
我的家,乍一看很普通,但其实里面暗藏着玄机呢!
就拿门上的“猫眼”来说吧,它不再是镶嵌着镜片的一个小孔,而是一个多功能透视。只要有人来访,咱通过透视一瞧,不仅此人的相貌一览无余,而且可以清晰的窥视到他一生干的坏事和好事。如果来了个小偷之类的坏蛋,我就可以启动防护模式,门顶端会瞬间掉下铁环将坏人套住,并自动拨打110报警。
但是,万一没人在家,小偷就饶幸躲过了门这道关卡了。没关系,咱家的新式“软绵绵”沙发也不是漂亮的摆件,它也可以制服小偷。这沙发会对不速之客“制造”出钱包的图案,小偷一伸手去拿,哈哈!就深深地陷入沙发拨不出手来了。你越用力挣脱,沙发就会将你困得越紧,乖乖等着主人回来束手就擒吧!
如果这诱惑没让小偷就擒,终极防护攻略就全面启动了。所有的家具都会行动起来:小板凳会绊倒小偷,让他摔个大马趴;餐桌会自动堵住卧室的门,茶几会滴滴报警,衣柜会发射出刺眼的光亮眩得小偷睁不开眼。再狡猾的小偷,也躲不过这天罗地网。
我的家不仅很安全 ,对孩子们来说还是个乐园。我可以骑着我的小板凳在家里享受飞行的快乐,帅气不亚于哈利波特。窗帘是棉花糖特制的,拉一拉就可以产生新的糖果出来,味道好极了!书柜里的童话书,纸张都是薄脆饼干特制的,你可以边看边吃,既学到了知识又享受了美味。
你问我在哪里买到这么好的房子和用品?悄悄告诉你——是在开开心心公司。公司地址:猴国羊市马区牛路鼠街虎号。记得来光顾喔!