在乔奇和山羊斗争以后,动物们走进了一个森林,大家都说这里好,可以住下,乔奇大声说:“大家都不要急,我们今天在这里住一天,看看有没有什么不好的动物在这里,要是有的话,我们就在去找,如果没有的话,那我们就可以住下来了。”“好!我们赞同这个意见!”动物们都大声回答。 月亮姐姐出来了,动物们都找到自己最舒适的地方了,睡觉了,安安静静的森林里包含着猫头鹰的咕咕叫声,小仓鼠吓的赶紧躲进妈妈的怀里。 “哞”老黄牛满心欢喜,说:“好久我都没有运动了,这次终于有东西了。
小白鼠醒来看到了老黄牛,说:“大哥好久不见了。”“小弟你怎么来了?”“我们家现在被破坏了,没发在住下去正在找家。”“你们住我们这边吧。”“我们正想。” 早上起来,都没有怪兽。动物们都住了下来。以后它们就过着幸福的生活。