开心的一天小学生作文
今天,爸爸妈妈要去朋友家做客,叫我在家看门,还交代我可以自由支配自己,可以不做暑假作业,嘿嘿,简直爽死了。看看没有作业的一天我是怎么过的?
早上:醒来时,我不急于起床,而是伸足了懒腰,赖上一阵子,看看窗外的天蓝不蓝,云朵飘向哪,小鸟儿叫声响不响亮,邻家那小胖妞有没有到楼下玩……然后,跳下床去把前一晚没看完的漫画书抱上床,一本本翻,几米的、老夫子的、三毛流浪记的……当然,还有麦兜,这些都是好玩儿的书,是我的最爱。平时妈妈总让我看书,什么作文集啦、绘画入门啦、数学题库啦,哼哼,今天我才懒得看呢,只有漫画,才是真心喜欢看的东东。
上午:看电视。我会拼命拿遥控器换台,看那些有趣的节目,对了,专门挑妈妈不让看的看:雪花女神龙、红白胜利、星楚缘、聚宝盆……哈哈,日子简直如神仙般地过。
中午:吃饭前呵,还是玩一下电脑吧,上QQ与几个新朋友聊天,校园公子、谦儿、强你百倍、七夜幽灵这几个人比较有趣,我告诉他们我11岁啦,但好像没有一个相信的。不过校园公子更小,他说他只有10岁。我用拼音输入,找一个字要费半天工夫,可对方总说我“忙”,我说“不忙”,不过真是忙得一头汗。