转眼过去了几十年,这时已经是20xx年了,我已经是世界文明的大科学家了。我发明了一种房屋名叫“多功能房屋”。
它是一个正方形,外面是超合金和防爆钢铁组成的,用原子弹轰它,它也毫发无伤。里面却非常软,比棉花糖还软。楼顶还种着许多花,一出门就能闻到一股沁人心脾的香味钻进你的心头。花上面有一屋玻璃,它可以把太阳的温暖调节到花适宜的温度。这种房屋是超隔音的。
它的第一屋是个多功能房间。它可以随便切换房间,可以是客厅、餐厅、小孩的娱乐场所……
第二楼是厨房。里面有一个做饭机器人,它有世界各地的菜谱,只要你翻到那一页,它就可以做那道菜。
第三楼是浴室和厕所。浴室的水池比游泳池还大,可以洗澡也可以游泳,在外面的时候可以给浴室发个指令什么时候到家,水要多少度。
第四楼是卧室。虽然有点高,但主人只要在楼下说话想到几楼就到几楼,卧室里比七星级宾馆还好,睡觉时候只要说:“关灯”,全楼都关灯了。
这种房子遇到地震时可以飞到天上,等地震停了再下去。主人出门旅行可以把它一缩小,它就会变成一个小机器人,随时随地都跟着主人。想换一个新的房子不想要老房子时,只要输入密码,它就会变成一棵大树。
怎么样?我发明的房子很好吧,那还等什么赶快抢购吧!