每个人都有属于自己的一份快乐,我呢,当然也有自己的一份快乐!那是在一次课上,老师说我们来做个游戏吧。我们听了兴奋地大叫。玩什么游戏呢?只见老师在黑板上画了一张娃娃的脸,但是娃娃脸上却没有鼻子。
老师拿着事先准备好的“鼻子”对我们说:“我们的游戏呢,很简单,就是看看谁能把这个鼻子准确的粘贴在娃娃脸上。谁粘贴的最好谁就胜出。可是也不要认为过于简单,我们可是要蒙上眼睛的啊!”这样有“难度”的游戏自然挡不住同学们参与的热情。“我——”“我——”同学们都争着要上去玩。
王晓华上去了,老师用黑布蒙住他的眼睛。他左摸摸,右摸摸,终于把鼻子给贴上了。“哈哈——”,可是随后就听到教室里传出一阵爆笑声。王晓华摘掉黑布观看自己的成果:“呀,怎么粘在娃娃眼睛上了?”他不好意思地挠了挠头,走回了自己的座位。宋红红同学上去了,也许在下边已经观察得比较仔细了,只见她毫不犹豫地把鼻子贴上了。可是教室里又发出一阵笑声,原来他把鼻子贴到娃娃的嘴巴上了。
随后又有几位同学上去尝试,但都没有成功,倒是惹得同学们笑声不断。我在台下早已跃跃欲试了,终于听到老师喊我的名字了,我立即窜了上去。老师照样用黑布蒙住我的眼睛,顿时我眼前一片漆黑。我缓缓地挪动着脚步,慢慢地把手中的“鼻子”贴了上去。
只听下边有同学说:“方向错了。”但是我没有听信他们的话,因为我相信我的判断。“哗——”台下响起一片热烈的掌声。我摘下布一看,哇,准确无误!在老师赞许的目光中我走回了座位。小小的游戏,却带给了我无限的快乐!