自从来到作文班,我就结识了许多朋友。其中有一位令我无比敬佩,她就是拥有奇特本领的超级“舌女”。
超级“舌女”是我给她起的绰号,并且和她的舌头十分般配,这个绰号来源与我的一个问题。
同学们还没到齐,我们就在闲聊。
我:“唉,对了,我们班有一个同学说她‘莲花舌’,你会么?”
她:“当然,那还不是小case。”
说着,她的舌头就慢慢的凹进去又凸出来最后做成了像“M”形状的“莲花舌”。我的瞳孔慢慢地扩大扩大,再扩大,大的仿佛要把人吃下去,嘴巴也变成了“0”型。我在心里想:她可真牛,我怎么不会呢?于是我也学着她的样子,但是每次都失败了。
她看到我愁眉苦脸的样子,就开始显摆,变戏法似的,一会儿把舌头弄成刀片儿一样薄,一会儿又弄成柱子一样厚。最最最让我羡慕的还是她可以把舌头分叉成为两个!看完她的表演,我随即大叫一声,心想:你的舌头怎么可以这样啊?不可能的呀!可是当她再次展现给我的时候,我又不得不相信。于是,我就一遍一遍的研究到底有什么学问。至今,我还是有点懵,大家估计不会相信,但这就是事实呀。
所以,现在大家对超级“舌女”这个称号不会感到吃惊了吧!