光阴似箭,日月如梭。五年的小学生涯结束了,原本小弟弟小妹妹的我们转眼间变成了大哥哥大姐姐了。我对母校依依不舍。
再见了,明亮的教室!
上课时,总能看见同学们把手举的高高的,能听见那些琅琅的书声。下课时,就会传出一些嬉笑打闹的声音,非常喧闹!
再见了,亲爱的教师!
自从我踏进校门的那一刻起,你们不仅教给我知识,教我怎么做人,还关心爱护我们。在校园中,你是我的母亲,我是你的孩子。你每天非常辛苦的给我们上课,每天还要批26份作业。
再见了,我的母校!
上体育课的操场,还留着我们奔逐的场景;上音乐课的音乐室,还畅想着我们甜美的声音;在大扫除时,还看见我们忙碌的身影……
母校,你是学校,更是学生们的家园。但是今天,我要和你说再见了。虽然我是那么依依不舍,但是我还是要说:别了,敬爱的教师!别了,亲爱的同学!别了,抚育我五年的母校!