我的学生作文600字
时光如流水,20xx年到了,现在的我已经是二十三岁的青年了。我在一家汽车公司上班,成为了一名汽车设计师。我还交了一个好友,现在在同一个公司里做修理工。
我和好友一起设计了一种超级汽车,与奔驰“GLK300”SUV很相似,它就是“奔驰之子”,今天是它投入使用的第一天,售价是156000元。
这一天,我和好友驾驶“奔驰之子”去进行测试。来到车前,我掏出遥控钥匙,按了左上方和右上方的开关门键,前排的两个车门就自动打开了。我们上了车,我再按下那两个键,门又自动锁上了。
我们饿了,按上MP6下方的黄色按钮,对着旁边的话筒说了一句“来两个汉堡!”,旁边的小孔就长出了一个托盘,托盘上放着两个香喷喷的汉堡。取走汉堡后,托盘自动就缩回去了。
吃完汉堡后,又停了一小会儿,发现前面有一条河拦住了去路。这时候,轮子上的窟窿眼儿忽然自动封闭上了,里面充满了空气,轮子飞速旋转着,带着我们行驶在水面上,畅行无阻。
上了岸,忽然雷声大作,下起了倾盆大雨。这时候,车顶上长出了防雷针,车灯明晃晃的,前窗玻璃是防雨的,根本不用雨刷,前面的路也看得清清楚楚。防雷针也起了作用,将雷雨全吸了进去,天空放晴了。
进了郑州,在花园路上,堵车实在太厉害了,车流像长河。我按下按钮,汽车开始变魔术,轮子收缩,变成了充满空气的大气垫。然后车顶上长出了螺旋桨,从车停的位置直直地升起来,飞到天上,在一个不堵车的地方,轮子又长了出来,落到了地面上继续行驶。
从动物园回来后,因为我设计的汽车功能强大,获得了“全球汽车功能奖”,又把这辆车做为奖品奖给了我。
这就是十五年后的我。