小学生春游作文
今天,我们学校组织我们到广州航天奇观进行春游活动,我们到了大门口,等了很久才能进去。
首先我们去欢乐剧场看杂技和魔术,当主持人说节目开始后,有三个姐姐走上台跳舞,跳完舞后。有一个姐姐拿着一个桶出来,她一下子就钻进桶里去。我觉得很奇怪,心想:她这么肥,为什么能钻得进去呢?看完表演后,我们就去火山地震馆。我们等了很久才有一阵阵地震的声音。最可怕的是那四条柱子,那四条柱子向我压下来,我很怕,幸亏还有一点点还没倒下来就结束了。
看完全部节目了,我们就去吃饭。吃完饭后自由活动。大约三点钟集中上车。我们人人都说:“今天,我们玩得真高兴啊!”