“哈哈,真好吃……”听,远处传来一阵声音,朋友们一听就知道,我这个贪吃鬼来,因为我有许多像猪“优点”,所以,朋友们就叫我小猪。
小猪我第一大“优点”要出场,那就是贪睡。身为女孩子,早睡早起是应该,可惜啊!早睡常有事,早起吗,嘿嘿,我在家时候,每天小闹钟响个不停也叫不醒我这个猪宝宝,现在在宿舍,就是全宿舍人都叫我起床,我也不一定起不起床呢?不过,我可从来没有迟到过哦!
看,贪吃又来,这也是我朋友,因为这个朋友啊,我肚子可是享尽清福,什么好吃也吃过,数都数不过来,不过因为这个朋友,我口袋和存钱盒可是越来越轻,看来,我得管管个朋友。
马虎也是小猪我一大“优点”,因为它,我不知被老师说多少次,也不知多少次与百分擦肩而过,那是小学时,要上课,教室里突然传来一声惊叫,当然是我喽,原来,我把书忘在家里,我急得像热锅上蚂蚁,像箭似飞出教室,回到家里找半天也没有找到,我猛地一拍脑门,说:“想起来,我把书放在书包小口袋里。”于是,我又冲回学校,打开书包,果然在那里,呼!原来是虚惊一场。我以后一定要改掉这个坏毛病。
乐观也是我一大特点,天生乐天派我,一天到晚乐呵呵,而且很会逗人笑,我朋友如果不开心话,我只要三言两语就能把他们逗乐。他们总说我没有一点考虑总是天塌下来有地顶着,我可不那么认为,我们还只是小孩子,天真一点有什么不好呢?
对,忘和大家介绍我什么样子,我有圆圆脸蛋,眼睛嘛,不算大,从小到大一直留着娃娃头,额前和两边有几缕卷起来头发,一笑起来,眼睛就眯成一线天。
这就是我,小猪,大家愿意和我做朋友吗?哎呀,不行,瞌睡虫又来找我玩,下次再见。
大家不要忘我响当当大名——杨谨哦!