小学生声音的作文
在我家有三口人,一个是妈咪,一个是爸爸,还有一个是我。
在我家,妈妈的声音最奇怪,像狮子的吼声,也像猫的喵喵声。
比如,去年冬天的一天,妈妈去沈阳买了一件大衣。回家路上我揪了一根毛,妈妈看见了就对我大吼了一声:“揪我的大衣毛干嘛呀?”我高傲地说:“吼我干什么呀!你要是再吼我 的话,我就扔了它(它是大衣)。”妈妈一听,就像一只猫一样,不说话了。
在我家,爸爸的声音是最最最最最像老猫的。说完一句话,就喵喵,像一只没睡醒的猫。
在我家中爸爸最奇异,白天睡,晚上就亮起了眼睛。他不但声音像猫,生活也像猫。
我的声音最最最最最像高傲的孔雀。有一天,我在打电话,电话中的妈妈问我:“你中午吃啥?是吃大肉肠还是大白菜?”我说:“我才不吃那些低等货呢!我要吃意大利牛肉面和葡萄酒。”
这就是我的一家三口的声音。