依然记得,去年九月,是我心情最糟的时候吧!那时的我,单纯透明的如果你寄来的照片上我的样,那般的清澈!也许是因为哭湿了整个九月吧!
一年的时光,不快不慢的走过了。时光老人啊,真是一个高师,教给我那么多。我失去了最初的那般纯真,但成长注定要舍得,有舍,才会有得。舍去的,换来的是我别致的幸福。
那个九月,那么盼望你的祝福能来玩温暖我的生活,但我应该知道的啊,九月以后,就是冬天要来,天气会越来越冷的…这个九月,一些东西已在我的生命中淡去,你的信去飘然而生。只是如同这个秋季是少风的一样,叶,没有那么波动,我,亦如此。
想说的是,谢谢你的祝福,谢谢你珍视关于我的一些琐碎记忆,也谢谢你把“记忆”送我。
越长大越惊异于事情的变化,也可是说是物是人非,物人皆非的画面的更迭,其实,看多了,聪明的我也能够适应这种变化了,留一个微笑,是最好的吧!
也许,去年的那个九月,带走了我所有暗淡的画面,原来,那大片大片的暗淡,只是为了这个九月更加明媚,此时的我快乐的那么快乐。
如果啊,以后再与暗淡相遇,那么,我相信来年的季节。我会如同一只小妖精,吸收所有的幸福之光来到身边…最后能说的只有“谢谢”那些迁就,那些关心,那些……
关于那些的那些早已和我说过再见,我无需写一句话来告别,在不想告别的日子里,早已告别,对于你,只有一种感觉……
你是我全心信赖过的人啊!