晚上,我和妈妈一起去东湖体育场锻炼身体。
我们来到东湖体育场,妈妈说:“你先试着跑一圈,看看需要多少时间。”“预备,开始!”随着妈妈的口令声下,我就像离弦的箭一样飞快地向前冲去。我绕着体育场跑了一圈后,累得气喘吁吁。妈妈看了一下手机,用了两分钟,说:“还可以,以后要继续努力。”我听了,心里美滋滋的。我又和妈妈走了一圈,突然,我发现了一个我非常喜爱的健身器材,于是便恳求妈妈:“妈妈,我想在这里玩一会儿,好吗?”妈妈不假思索地说:“好吧,不过不要乱跑,就在这里玩,我待会儿来找你。”我坐在健身器材上,一会儿爬上,一会儿爬下,玩得高兴极了!过了一会儿,妈妈来了,对我说:“我们再跑几圈就回家吧!”“好吧!”我爽快地答应了。我和妈妈又跑了两圈,跑得满头大汗。
我们又在那里休息了一会儿,就回家了。